Голова Малого Маяка Леонид Малык покончил с собой

25 Ноября 2012

Голова Малого Маяка Леонид Малык сейчас днем покончил жизнь самоубийством, — передает «Центр» со ссылкой на экс-уполномоченную по правам человека Нину Карпачеву.

leonid malyk golova malogo mayaka b alushta Голова Малого Маяка Леонид Малык покончил с собой

Леонид Малык

По ее словам, Малык выбросился из окна туалета на 3-ем этаже поликлиники Семашко, где он находился после того, как неведомые сделали попытку поместить его в психиатрическую поликлинику в селе Строгоновка. Как говорила Карпачева, там ему кололи неведомые препараты. После вмешательства экс-омбудсена Леонида Малыка с диагнозом невроз направили в поликлинику им. Семашко, где он и находился последние деньки.

Карпачева:

«Это был очень приличный человек. За ним стоял весь Малый Маяк. Ему беспредельно доверяли избиратели. На него пробовали повесить чью-то вину, он не мог совладать с несправедливостью. Он Малый Маяк вынул из полного развала. А позже начались преследования этого человека и длилось это все эти годы, пока он был на посту. Он мне гласил, что не знает, как поступить. Он гласил, что его место заставляли дать, но он не собирался в отставку, так как не мог предать людей. Ему и друзья предлагали уйти в отставку, но он гласил — пойду до последнего».

По словам Нины Карпачевой, суицид Леонид Малык сделал в состоянии нервного срыва:

«На суицид его сподвигнула система, которая не уважает человеческое достоинство, которая только имеет обвинительный уклон, которая не желает защищать права человека, кем бы он ни был. Эта система винит и уничтожает. У него были отличные докторы, они понимали, что у него суровый нервный стресс. У него начался психоз. Просто человека доводят: его доводили до отставки, преследовали. Анализы были обычные, но был нервный срыв, так как человека загоняли. Его сломала система».

В поликлинике Семашко отказались комментировать суицид городского головы Малого Маяка.



 


Рекомендуем

Пансионат Московский Пансионат Московский
ЛОК «Московский» расположен в поселке Малореченское, в 24 км...

Пансионат Алые паруса Пансионат Алые паруса
В 17 км от г. Алушта (в сторону Судака), на берегу моря,...

Пансионат Демерджи Пансионат Демерджи
Расположен Курорт-отель "Демерджи" расположен в центре...

Пансионат Береговой Пансионат Береговой
Пансионат «Береговой» расположен в живописном уголке Южного Берега...

Пансионат Морской Уголок Пансионат Морской Уголок
Санаторий «Морской уголок» - одна из самых старейших здравниц...



Полезная информация

Климат Алушты Климат Алушты

Алушта сегодня Алушта сегодня

История города Алушта История города Алушта